В Великобритании пойманы секс маньяки

 Английский суд Олд-Бэйли, наконец, огласил приговор банде педофилов из самого «умного» района страны – Оксфорда. Педофилов было семеро: Мухаммед и Бассам Каррар (38 лет и 33 года), Анджум и Актар Догар (32 и 31 год), Хусейн Асад (32 года) и 27-летние Ахмед Зишан и Джамиль Камар.

 

В один прекрасный день у семерых азиатов, проживающих в Оксфорде, резко поднялся уровень тестостерона. Всё бы ничего, однако, мужчины пошли знакомиться не со своими ровесницами, а с маленькими девочками. Тестостерон сработал не туда.

 

Жертвами такого явления стали девочки из неблагополучных семей в возрасте 11-15 лет, за которыми был установлен попечительский надзор. Причём, насильники не только сами насиловали школьниц, но работали сутенёрами, заставляя жертв заниматься проституцией. Классический секс или садо мазо.

 

Кстати, некоторые сотрудники опеки были хорошо осведомлены о преступной деятельности «Великолепной семёрки». В ходе расследования этого печального дела они, конечно, были уволены по статье. Странно что их не посадили, ведь они знали что девочек продают как vip проституток Санкт Петербурга.

Одна из потерпевших – 15-летняя девушка– поделились подробностями ужасных событий.

15-летняя жертва поведала, что Мухаммед познакомился с нею в скорости после её одиннадцатого дня рождения и сразу же приступил к активным ухаживаниям. «Романтика» продлилась недолго: Каррар позвал девочку к себе и попросту изнасиловал её. Ролевые игры наиболее привлекали его. Затем мужчина стал вовсю торговать её телом, подчас сдирая с клиентов около 1000 долларов.

Через год такой жизни 12-летняя уже малышка сообщила Мухаммеду, что беременна. Мужчина сильно разозлился: он заставил девочку выпить пару таблеток – аналогов «экстази», а затем отвёз её в Ридинг, где несчастной сделали нелегальный аборт, используя обычный крюк.

Один раз Каррар изнасиловал девочку прямо на глазах у её глухих родителей.

Чтобы девочка принадлежала только ему, Каррар заклеймил её с помощью её же шпильки. Согнув шпильку буквой «М» и нагрев её добела, садист приложил раскалённый металл к бедру девочки. Следующие четыре года у потерпевшей были многочисленные сексуальные связи. Все партнёры отныне знали, кто настоящий хозяин крошки.

Когда девушки исполнилось 15, её приняли в семью, и она уехала из Оксфорда. Кошмар, как ей казалось, остался позади…

Но через пару лет Каррар каким-то образом нашёл девушку. Педофил стал уверять её, что он изменился, но когда потерпевшая спросила, зачем он издевался над ней, мужчина вновь сорвался и изнасиловал свою «рабыню».

 

Вмешательство властей

Лишь спустя шесть лет после начала диких извращений, в 2010 году, старший инспектор Следственного отдела полиции Саймон Мортон стал по крупице собирать улики на всю честную компанию, прослушивая их телефоны. 

В итоге семерым участникам банды присвоили 43 изнасилования. Кстати, педофилов должно было быть девятеро, однако двоих оправдали. Причиной послужило то, что мужчины не знали возраста партнёрш.

Очень большой проблемой стали сами жертвы, ни в какую не соглашавшиеся идти на контакт с властями. Они уже были наркоманками и боялись оставаться без дозы. Они предпочитали оставаться дорогими проститутками такими как в Санкт Петербурге. Однако на суде потерпевшие всё рассказали.

Инспектор Мортон считает, что этот инцидент, увы – не последний. В стране много таких районов, где бесчинствуют бандиты. Между тем, в газетах уже упоминаются подобные группировки, выявленные в Тэлфорде, Дерби и Рочдэёле.

 

Назад